sábado, 18 de mayo de 2013

¡¡ Migas Veganas !!


 Esta receta podeís hacerla el fin de semana, con más tiempo, para por ejemplo comer el lunes en el trabajo. Ya que las migas siguen estando buenas del día anterior, ya sean del tiempo o calentadas en el microondas.

Es una receta muy sencilla de hacer para la que necesitaréis los siguientes ingredientes:

Para 4 personas:

- 2 patatas pequeñas
- 1 1/2 cebolla
- 5 dientes de ajo
- aceite de oliva
- Migas (de bolsa o caseras) (ración para 4 personas)

Comenzamos poniendo a remojo las migas con un poco de agua, lo suficiente para que cojan humedad pero que no queden apelmazadas. Las tapamos con un paño y las reservamos.

Picamos la cebolla, los ajos y las patatas muy finas para evitar que se formen bolas con las migas.

Ponemos en nuestra sartén o cacerola el aceite de oliva y cuando esté calliente añadimos la cebolla y los ajos y removemos sin parar para evitar que se pegue al principio. A continuación añadimos las patatas y si es necesario añadimos un poco más de aceite, removemos sin parar para que no se agarren a la sartén.






Cuando estén hechas añadimos las migas y removemos continuamente para que las migas no se peguen y favorecen que cojan el sabor de los ingredientes y del aceite. 

Para acompañar podemos añadir uvas, cebolla cruda picada o choriveganos.




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You can make this recipe during the weekend, and  eat it at work on Monday. Since the crumbs are still good the net day, whether if you heat it on the microwave or not .

You will need the following ingredients:
 

(4 peopl)e:

- Two small potatoes
- 1 1/2 onions
- 5 cloves of garlic
- Olive oil
- Crumbs (bread in pieces) (bag or homemade) (serving for 4 people)

Started by soaking the crumbs with a little water, enough to have some moisture but not  for making balls. Cover  it with a cloth and reserve.

Chop the onions, garlics and potatoes very thin to prevent forming  balls with crumbs

We put in our skillet or pan and olive oil and heat it, add the onions and garlisc and stir without stopping to prevent sticking. Then add the potatoes and if necessary add a little oil, stir without stopping to not cling to the pan.


When everything is cooked add the crumbs and stir continuously so that the crumbs do not stick and  get the flavor of the ingredients and oil.

To accompany can add grapes or chopped raw onion  and vegan
sausage


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