jueves, 16 de mayo de 2013

Penne al peperocino

El otro día encontré esta pasta tan peculiar en una tienda llamada Butlers, y al ver que era picante no pude resistir la tentación y comprarla.

No sabía cómo acompañarla hasta que la cocí y probé un trocito para comprobar si tenía mucho sabor. Al final me decidí por la siguiente elección:


 Ingredientes:

-Penne al Peperocino (podeis usar cualquier pasta)
- Salsa de tomate
- Hojas frescas de albahaca
- Parmesano vegano

Cocer la pasta según las intrucciones del fabricante (unos 15-20 minutos).
Despúes de escurrirla añadimos en la misma cazuela la salsa de tomate y la albahaca picada y mezclamos.

Añadir un poco de parmesano vegano y listo!!


Para hacer el parmesano casero necesitamos :

- 40 gramos de almendras
- 40 gramos de levadura de cerveza
- una pizca de sal

Escaldamos durante 20 segundos las almendras para pelarlas con mayor facilidad. Una vez peladas las picamos muy finas las almendras (se hace muy bien con el accesorio picador de la batidora). Por último mezclamos con la levadura y la sal.

_______________________________________________________________________________

The other day I found this rare pasta at a store called Butlers, and because of spicy I could not resist the temptation and I bought it.

I did not know how to dress it until I baked and tasted a bit to see if its flavor. At the end I decided  the next election:


Ingredients:

- Penne al Peperocino (you can use any pasta)
- Tomato sauce
- Fresh basil leaves
- Vegan Parmesan

Cook the pasta according to manufacturer's instructions (about 15-20 minutes).
Drain it and add the tomato sauce in the same casserole, chopped basil and mix.
Finally Add some Parmesan Vegan and it's  ready!


To make homemade Parmesan need:

- 40 grams of almonds
- 40 grams of yeast
- A pinch of salt

Scald the almonds for 20 seconds to peel more easily. Once peeled chop them  extremely  ( with the blender chopper attachment). Finally mix with yeast and salt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario