martes, 16 de julio de 2013

Bikini pizza

Veganizando recetas para el blog Veganiza al chef, aquí os dejo la primera versión que he hecho del Bikini Pizza de Ferran Adriá. A lo largo  de la semana os colgaré las otras dos versiones posibles para esta deliciosa receta.

Ingredientes: 

- Pan de molde
- Albahaca fesca
- 2 champiñones
- 2 tomates secos
- Mozzarela vegana 
- Margarina 100% vegetal


Primero troceamos a láminas los champiñones y los hacemos a la plancha con una pizca de sal. 

Tostamos en la sartén las rebanadas de pan con un poco de margarina en una de las caras.

Cuando tengamos todo listo cortaremos unas láminas finas de mozzarela vegana y las pasaremos unos segundos por la sartén para que se derritan y se doren ligeramente.




Colocamos la mozzarela como base, a continuación añadimos las láminas de champiñones, las hojas de albahaca enteras o picadas (en este caso he dejado enteras las hojas que tengo de albahaca grandes, y la albahaca rizada la pico muy bien). 

Troceamos el tomate seco y colocamos encima.


Se puede comer como tostadas individuales o como sandwich. Desde luego está delicioso!! La albahaca siempre da un toque riquísimo a los platos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario