jueves, 29 de agosto de 2013

Nachos

¡Qué rica está la comida mexicana y el picante! Hacía mucho que no preparaba unos nachos decentes, así que aquí os dejo la receta de la última tanda.

Ingredientes:

- 1 bolsa de nachos de maíz
- 3 Pimientos verdes
- 1 Cebolla mediana
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 paquete de Carne Vegetal picada (La de Sojasun está muy rica)
- Salsa mexicana
- Especias TEx-Mex
- Quesos veganos 

Preparamos en la sartén la cebolla y los pimientos troceados y sofreimos. Cuando estén casi hechos añadimos la carne vegetal y mezclamos bien. Espolvoreamos un poco de especias Tex-Mex sobre la mezcla, añadimos un vaso de agua y removemos bien.

En una bandeja esparcimos los nachos y cubrimos con nuestro sofrito. Añadimos la salsa mexicana y espolvoreamos por encima los quesos rallado. Si creéis que quedan secos podéis añadir un poco de salsa de tomate o más salsa mexicana.

Gratinamos en el horno durante unos 10 minutos y tendremos unos deliciosos nachos que gustarán a todo el mundo.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario