martes, 27 de agosto de 2013

Tostadas a la carbonara

Nunca he sido muy fan de la salsa carbonara original, siempre me ha parecido un poco insípida y demasiado pastosa. Así que he decidido hacer mi versión para darle un poco más de sabor.

Ingredientes para la salsa:

- 4 Champiñones
- 1/2 Cebolla pequeña
- 3-4 Cucharadas de Tofutti o nata de soja
- 1-2 lonchas de Embutido vegano
- Sal y pimienta

Ingredientes adicionales:

- Calabacín
- Tomate
- Albaha y orégano

 


Lavamos los champiñones y le cortamos parte del tallo. Troceamos a láminas los champiñones y la cebolla a tiras no muy largas y las hacemos a la sartén. Cuando estén casi hechos añadimos el tofutti, la sal y la pimienta y mezclamos bien. Añadimos una loncha o dos de embutido vegano troceado para que le dé ese toque especial a la salsa. Dejamos cocinar un par de minutos. Si vemos que queda muy espeso añadimos un poco de tofutti con un poquito de agua.

La salsa está muy rica para comérsela tal cual, pero podéis usarla como base para tostadas y añadirle otros ingredientes encima. En este caso calabacín y tomate a la plancha con un poco de orégano y albahaca.

 


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