viernes, 11 de abril de 2014

Tabulé frío







Ingredientes para preparar el cous cous

- 1 vaso pequeño de cous cous
- 2 vasos pequeños de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Una pizca de Sal 

Acompañamiento:

- 1 vaso de Garbanzos cocidos
- 1/3 de Pimiento Rojo
- 1 Pimiento verde 
- Algas Wakame
- 1/2 Calabacín

Para preparar el cous cous calentamos el caldo de verduras y lo añadimos en un plato hondo con un chorrito de aceite y una pizca de sal, y dejamos reposar hasta que se absorba.

Preparamos las verduras cortadas en trozos no muy pequeños, y rehogamos.
Hidratamos las algas con un poco de agua y escurrimos bien.

Mezclamos el cous cous co las verduras y las algas y metemos a la nevera para enfriar. 

Incluso se puede comer con una vinagreta a modo ensalada





No hay comentarios:

Publicar un comentario